秋天的果园里什么更什么了?

在无个0X

补充如下:

1、秋天的果园里果实更多了。

2、秋天的果里园风景更加迷人了。

3、秋天的果园里果友更热闹了,红彤彤的大苹果在和黄澄澄的桔子说着悄悄话,绿油油的香蕉和圆溜溜的大冬枣却在欢快地跳着舞,而胖乎乎的大柚子则在呼呼大睡。

4、秋天的果园里果子更成熟了,苹果红红的、大大的,散发着阵阵清香;梨黄黄的,散发着一阵又一阵诱人的香味;橘子、脐橙你挤我碰,抢着要人们去采摘呢!

5、秋天的果园里秋姑娘更忙了,她对着苹果上吹上一口“神气”把苹果变成了红色,挂在树上像一个个小灯笼。她把梨子变成黄色。