赖茅和茅台是什么关系??

聊聊教育啊

赖茅是茅台系列酒之一。

赖茅酒独产于中国贵州省遵义市仁怀市茅台镇,是茅台系列酒之一,更是茅台“133战略”中着力打造的全国性战略单品。

在2014年3月15日,茅台集团发表声明,称“赖茅”商标为茅台公司注册商标。只有“贵州茅台酒股份有限公司”生产的赖茅酒才能称之为赖茅酒,其他生产厂家均为假冒侵权产品。

赖茅的发展历程:

2018年,赖茅正式成为世界羽联的官方合作伙伴,开启赖茅对接体育赛事、民族品牌参与国际盛事的一次跨界合作。

2018年,赖茅酒销售额突破十亿元,四年复合增长率达129%,成为茅台股份公司又一个10亿级大单品。经营业绩及管理能力得到了股东方的认可,“茅台与中石化合作,重塑赖茅品牌,已经成为茅台跨界合作的典范”。

2019年,在第17届杰出品牌营销年会中,赖茅荣获“2018-2019年度杰出品牌营销奖”。

2019年,完成党建入章,设立中共贵州赖茅酒业有限公司支部,围绕生产经营开展工作,发挥战斗堡垒作用。

2020年,成立共青团贵州赖茅酒业有限公司支部委员会,同年7月,成立贵州赖茅酒业有限公司工会委员会。

szcaige666
点击了解更多加盟项目赖茅是茅台系列酒之一。

赖茅酒独产于中国贵州省遵义市仁怀市茅台镇,是茅台系列酒之一,更是茅台“133战略”中着力打造的全国性战略单品。

在2014年3月15日,茅台集团发表声明,称“赖茅”商标为茅台公司注册商标。只有“贵州茅台酒股份有限公司”生产的赖茅酒才能称之为赖茅酒,其他生产厂家均为假冒侵权产品。

赖茅的发展历程:

2018年,赖茅正式成为世界羽联的官方合作伙伴,开启赖茅对接体育赛事、民族品牌参与国际盛事的一次跨界合作。

2018年,赖茅酒销售额突破十亿元,四年复合增长率达129%,成为茅台股份公司又一个10亿级大单品。经营业绩及管理能力得到了股东方的认可,“茅台与中石化合作,重塑赖茅品牌,已经成为茅台跨界合作的典范”。

2019年,在第17届杰出品牌营销年会中,赖茅荣获“2018-2019年度杰出品牌营销奖”。

2019年,完成党建入章,设立中共贵州赖茅酒业有限公司支部,围绕生产经营开展工作,发挥战斗堡垒作用。

2020年,成立共青团贵州赖茅酒业有限公司支部委员会,同年7月,成立贵州赖茅酒业有限公司工会委员会。【加盟白酒做自己的老板】