跟男朋友在一起两年同居状态,家里不同意我们在一起,该分手吗?

超级yuan529

每个人都盼望自己能够得到爱,每个人都很期望自己能遇到属于自己的爱情,但是爱情总是变幻莫测,让我们琢磨不透。爱情有时候是欢乐的,有时候是寂寞的,有时候是甜蜜的,而有时候却是枯燥的,只有两个人真心相爱,才能够确定两个人以后的人生是否有关联。在感情生活中,我们来看一下这个问题,跟男朋友在一起两年同居状态,家里不同意我们在一起,该分手吗?我觉得这样的情况可以和自己的父母先商量一下,选择放手,痛苦的是自己,如果因为父母的原因就错过了属于自己的爱情,就会让我们觉得十分可惜。

一.试着和父母谈谈

在茫茫人海中,能够遇到心爱之人并不容易,世界上有那么多的人,我们能和心爱之人在一起就是一件难得的事情,如果因为家长的原因而导致两个人分手,那么,我们的人生可能会留下一个遗憾。这个时候可以试着和自己的父母谈谈,现在的父母都是比较开明的,能够理解自己孩子的心思,如果父母真的很在意自己孩子以后的人生,那么一定会试着去考虑对方,也许只是时间的问题。

二.彼此的爱能够感化对方的父母

在感情生活中,也许很多人都有这样的经历,就是自己的对象,刚开始回到自己家的时候,父母可能会对他留下很不好的印象。经过时间的推移,父母慢慢地接受自己的爱人,能够感受到对方的好,有时候只是对对方的第一印象并不了解对方,所以这个时候应该要让父母和自己的爱人长时间的接触,了解对方的为人,也许两个人就能在一起。以上只是小编个人的看法,如果父母不支持这段感情,你会选择怎么做呢?

littleboy1994

若果你的男友真的如此不堪,且你觉得你的亲人是真的甚爱你,所以才逼你分手,那就分手。
兔子的情感

该分手。因为不被家长看好的爱情是不会长久的。我们谈恋爱时要征求家里人的同意。
莫九牧

我觉得对于这样的情况,应该先和家人好好沟通,以免到时候后悔。