关系和我很好的女生,这几天突然不回我微信了是怎么回事?

guoka

不要想太多,当然了也应该关注一下朋友的当下情况,可以从侧面了解,也可以从其他好友处了解。一般可能是有一些事情耽误了没来得及回复,或者手机丢了没及时处理,或者是生病了,或者是单纯的不想回复,不如见面看看情况。

如果你们关系很好朋友以上恋爱未满,那么不联系有可能是突然想通了,或者是别人在考虑和你的关系。不妨踏出一步面对面谈一谈,做回朋友或者是更进一步成为情侣。人生就是有勇气才更好的前行。

如果你们就是普通的朋友,那么不妨从其他共同的朋友了解一下情况,关心朋友的近况是很有必要,如果生病了或者出了什么意外情况,作为朋友帮助一下也很有必要。当然了也有很多其他的情形。

如果你们仅仅是关系好,或许是工作同事或者是事业伙伴,也应该了解现状,毕竟共同合作关心伙伴有必要的。可能有急事耽误了没来得及回复,或者自己或者家人生病了没有及时回复,或许手机出了问题等等情况,不如打个电话或者是到办公的地方了解一下。

回不回微信不一定有什么重要的事情,也不一定是和你产生了什么隔阂,可能仅仅是因为一些其他的急事耽误了。但是朋友的关系确实需要维护,不然长久的疏离可能就失去了一个朋友。

关系很好,其实关系也有很多种。或许是爱情方面的,或许是朋友方面的,或许是比较暧昧的阶段的,都需要你自己去了解去清晰。无论什么感情都需要维护需要勇气才能更长久,才能更牢固。一段关系是需要双方都付出努力的。

如果突然不联系了,可以从侧面了解一下情况,是不是急事或者是身体情况暂时没办法急事联系,如果不是考虑一下是不是最后一次联系你们产生了分歧或者是争执误会导致疏远和冷淡。梳理清楚就很好解决问题,不要盲目的争辩。

如果你们刚好在朋友以上恋人未满,那么就应该考虑对方是不是想退回朋友阶段或者正在抉择你们关系的走向。如果真的在意,不妨多了解,打电话亲自见面更进一步,才能勇敢的面对你们的新关系。

人生很长,感情很多,丰富的感情多样的感情才组成了我们的人生。勇敢积极的面对你们的关系,处理好你们的界限才能拥有更长久的友情或者是爱情。感情经不起冷战疏离,因为这样会让双方都失去信心,失去进一步的想法和勇气,冷淡的是你们感情和未来。

淘气咦
如果你没有什么原因的话,可能对方突然有什么事情没有办法回信息,或者是心情不好,不想回任何人的信息导致的。
从容依旧走四方

关系和你很好的女生,这几天突然不回你微信了。可能是在你们交往之中,他对你的某些言行感觉不满。你更需要从自己身上找原因。
撒丿cj

她可能是在心底里开始意识到你的存在并且有些不自主地在乎你了,是好消息,这样过一段时间,她就会应该和你关系更好。
安子依
或者是家里反对.最终无力反抗.就这样错过彼此.或者两个人目标不再一致.你想要安稳的生活.他却想要事业更上一层楼有些爱情会败给现实.很痛也很遗憾.明明说