一个公司领导对员工不信任,员工究竟是怎么想呢?

尕轧

如果真的在职场中遇到公司领导对员工不信任的行为,那员工应该会觉得是很无奈的。在职场当中员工和领导之间的关系应该是互相信任的,这样的话才能够让员工在工作当中能够尽自己最大的努力去把自己的工作完成好。

其实在职场当中,员工和领导的关系也是很重要的,特别是在比较大的公司里面,如果员工和领导之间的关系不好的话,那其实是很难更好的去开展工作的。就像是在一个家庭当中,如果父母和孩子的关系不好,那么这个家庭的氛围就是很尴尬的。而且在工作当中领导和员工之间的配合其实是很关键的,而且员工其实是一个公司当中最主要的输出人事,如果员工的积极性不高的话,那么工作的效率是很低的。这样的话是很容易会影响到工作的进度,如果长时间效率不高的话,可能会让公司出现亏损的现象。

所以在我看来在公司当中,如果领导不信任员工的话,那么领导是很难放心的,将自己的工作交到员工手上。而且员工也会觉得待在这样的公司上班其实会很累,而且到最后员工可能会选择离开这家公司,去其他的公司上班。在我看来领导和员工之间就应该是互相信任的关系。因为这样的同事关系才能够让领导和员工之间的关系更加的和谐。

虽然说在职场当中员工确实是不应该去揣摩领导的意思,但是如果真的是在工作当中领导和员工之间还是需要相互配合的,那么在这种情况下,领导对于员工的不信任,社会,让员工在工作当中积极性是比较低的。员工在内心可能也会觉得领导没有自己想象中那么好。也会因为领导对员工的一点批评,就觉得领导是在针对自己。

上海楠贝
金牛zhangjie66

一般的员工都想辞职,因为这不利于提高他们的个人地位,也不利于保障他们的经济收入,而且也会让他们感到很难过,如果情况比较严重,员工会直接不来公司上班。
啥地方322

我觉得月宫会产生自卑心理,为自己觉得做的事情都不够妥当,以及以后的不自信,让自己的工作变得更加的漫长,会认为领导是专门针对他的。
晓娟学姐

员工会觉得对方是一个敏感多疑的人,是一个不值得被信任的人,竟然这样对待自己,那一地对待领导。