目前最好用的蓝牙耳机有哪些?

百度大神们能帮答一下么... 百度大神们能帮答一下么 展开
创世纪许文彪
很多人都推荐用苹果的蓝牙耳机,但是我觉得苹果的蓝牙耳机,听起来非常寡淡,没有情感。还好,我选了双飞燕2drumtek降噪蓝牙二皮耳机B90,外观不但很亮眼,而且音质也相当哇塞,二皮振膜的表现可圈可点呦。

据我了解,降噪蓝牙二皮耳机B90采用了独步天下的二皮振膜,球顶区采用日本进口碳纤菌丝膜皮,既有纸的纤细又有刚度⌄专司中/高频展现出动听的高清音域。悬边区特采TPU高稳固顺性材料,演绎浑厚低频!

用这款蓝牙耳机无论是听音乐还是看电影,声音都是很有深度和感觉的,声场纵横都很广阔、大气,不管是音乐还是观影,各种风格都可以很好呈现出来。

B90还有独特的ANC主动降噪功能,如果你周围的环境噪音比较大,这款耳机也会将噪声很好的抑制住,而且降噪深度最高可以达到-35db,不管是在嘈杂的公交地铁上,还是走在车辆横行的街道上,都能清晰欣赏音乐。

降噪蓝牙二皮耳机B90这款耳机做得十分漂亮,而且有多达五种配色可以选择,我的这款是幻光紫的。作为一款入耳式耳机,二皮B90大小适中,耳机本身重量较轻,只有4.5克,佩戴比较舒适,而且左右耳机都可以单独使用,日常工作、娱乐时佩戴比较灵活。
匿名用户

看个人的使用需求的吧,有一些价格很高但是体验感也没有很好,有一些价格很低但是又很好用的蓝牙耳机,因为我的预算不是很高,选择的南卡A2主动降噪蓝牙耳机,真心觉得非常的不错。

南卡是目前国内最专业的降噪蓝牙耳机品牌,南卡A2降噪深度高达40dB,可以实时识别环境声类型,看你所处的环境噪音级别进行调节,同时也是为了很好的在音质上加强,采用蓝牙5.2技术以及全方位升级的陶瓷天线,抗干扰能力也是大大的增加,让音质更加的立体表现。

耳机的耳帽特别的柔软,佩戴很舒服,另外拥有的IPX5级深度防水,运动流汗,游泳使用都是没有问题的。对于多种环境的使用都可以轻松驾驭。

红枫四院
现在国产降噪蓝牙耳机就相当不错,比那些洋品牌不但实惠,音质也很不错,基本三五百元就能买到品质相当不错的降噪蓝牙耳机。比如,我听了有一个月的,双飞燕2drumtek降噪蓝牙二皮耳机B90,特殊的二皮振膜,听起来真上瘾呀。

这款二皮耳机的振膜内圈采用碳纤菌丝膜皮,就好比音响内的高中音喇叭,而采用软顺性材料的外圈,则如同音响内的低音炮。用这款二皮振膜的B90拥有大大耐听的声音,天然就有吸引人的磁性,过渡大大自然,临场感也很强。

2drumtek降噪蓝牙二皮耳机B90的降噪效果也是相当到位,深度降噪性能达到了-35dB,可以轻松应对飞机、地铁、公交、车站等各类嘈杂环境,尤其是在上下班的地铁内,戴上耳机,仿佛全世界瞬间都安静了许多。触摸耳机两秒,还能切换不同的降噪模式,在影音模式下这款耳机具备大大低的延迟,音画几乎是完全同步的,再加上出色的降噪,沉浸感满满。
大哥王666
我手里这款双飞燕2drumtek降噪蓝牙二皮耳机B90就很不错,二皮振膜的表现比之前用的但材质振膜好多了。因为,外圈部分采用日本高弹性TPU材料,大大优化了低音部分的深沉质感,内圈部分则是日本碳纤菌丝振膜,可以使高音显得通透清亮。

所以说整体听来,这款降噪蓝牙二皮耳机B90能够获得比同价位耳机更多的细节。

为了充分发挥这款耳机的音质,二皮B90搭载了蓝牙5.1芯片,和手机连接非常稳定,能够确保高品质的音质传输,此外这款耳机还是磁吸开合的充电盒设计,可以开盖即连,日常使用也比较方便。
叫是花03
现在国产降噪蓝牙耳机就相当不错,比那些洋品牌不但实惠,音质也很不错,基本三五百元就能买到品质相当不错的降噪蓝牙耳机。比如,我听了有一个月的,双飞燕2drumtek降噪蓝牙二皮耳机B90,特殊的二皮振膜,听起来真上瘾呀。

这款二皮耳机的振膜内圈采用碳纤菌丝膜皮,就好比音响内的高中音喇叭,而采用软顺性材料的外圈,则如同音响内的低音炮。用这款二皮振膜的B90拥有大大耐听的声音,天然就有吸引人的磁性,过渡非常自然,临场感也很强。

2drumtek降噪蓝牙二皮耳机B90的降噪效果也是相当到位,深度降噪性能达到了-35dB,可以轻松应对飞机、地铁、公交、车站等各类嘈杂环境,尤其是在上下班的地铁内,戴上耳机,仿佛全世界瞬间都安静了许多。触摸耳机两秒,还能切换不同的降噪模式,在影音模式下这款耳机具备非常低的延迟,音画几乎是完全同步的,再加上出色的降噪,沉浸感满满。