魔兽剧情

影视小舞

魔兽讲述了两个世界的种族为了各自的生存和家园奋起而战的故事

来自德拉诺星球的兽人部落为了寻找新家园,组织先锋突击队,在邪恶领袖古尔丹的带领下,借助邪能传送门穿越到遥远的艾泽拉斯星球。为了能够让所有的兽人族群都能从荒芜的家乡,来到生机勃勃的艾泽拉斯生活,必须搜罗大量人类去献祭才能够维持传送门的运转。

由此,外来入侵者兽人和艾泽拉斯本土的人类产生了不可调和的矛盾,双方展开了持久的生死激战。但兽人并不是铁板一块,霜狼氏族的酋长杜隆坦认为古尔丹滥用邪能会毁掉所有人,希望能够联合人类干掉古尔丹,在和人类的谈判过程中,却遭遇另一股兽人势力黑手的暗算。

杜隆坦的反叛计划失败了,最终在和古尔丹的决斗中被邪能侵袭而亡。在昔日好友奥格瑞姆的帮助下,杜隆坦的妻子带着新生儿子古伊尔逃亡,最终小兽人古伊尔活了下来。

另一方,发现兽人入侵后,人类国王召唤了守护者,试图依靠守护者麦迪文去对抗邪能。但很不幸,一名见习守护者卡德加发现了麦迪文也被邪能腐化。麦迪文失去了自我并魔化,反而与古尔丹一起在艾泽拉斯打开了传送兽人的黑暗之门。

暴风城的人类军队在国王莱恩的带领下,只能独自抵抗从传送门不断涌出的兽人大军。幸运的是,卡德加和一位人类指挥官洛萨一起干掉了魔化后的麦迪文,兽人大军的传送门再次停摆。麦迪文临终前,恢复神智打开了人类通往暴风城的传送门,让战场上大量的平民俘虏得救。

然而国王莱恩在传送门关闭之后,陷入兽人大军的汪洋,死在了半兽人迦罗娜的刀下。洛萨骑乘狮鹫来到传送门战场,发现自己的国王已然殒命,在杀死黑手之后,将莱恩带回了暴风城。在莱恩国王牺牲的感召下,人类宣布与各大种族形成了联盟,一起对抗兽人部落。