自热火锅怎么弄

潮孤阳0cb
自热火锅大家应该都有吃过,因为不需要用到火进行加热,十分的方便而受到很多朋友的喜爱,所以很多人在出去旅游都会抛弃掉传统的方便面,而选择更加好吃方便的自热火锅,但是也有很多第一次尝试自热火锅的朋友,在打开包装的时候会发现里面的东西不知道应该怎么进行加热处理?现在小编就来教教大家自热火锅应该怎么弄吧。
第一步:首先将自热火锅的包装打开,拿出筷子,蔬菜包,粉包。

第二步:把中间的隔层打开,拿出火锅底料包和加热包。

第三步:将火锅底料,蔬菜包,粉包依次打开放入塑料小锅内。

第四步:将加热包的塑料袋撕开,放入锅底,加入适量的水。

第五步:把上面一层塑料小锅放在上面,盖上盖子等待加热。
第六步:稍微等待15分钟左右开盖即可享用自热火锅。

所以大家只要根据以上的方法步骤进行操作,就能够轻松将自热火锅煮熟了,第一次尝试自热火锅的朋友千万不要错过以上这么简单的方法。
尚百味小火锅