什么是我一生牵挂的人

一起去看海呗

1、我牵挂的人

这个人就是父母。无论走到哪里,父母都是我一生的牵挂。无论我年幼时多么懵懂无知,无论我青春时多么叛逆,无论我人到壮年如何繁忙,但是有一个人,会永远是我的牵挂,也是我一生的疼。那就是世界上最疼我爱我的父母。

2、我疼爱的人

这个人就是我的孩子。只有父母,才最疼爱自己的孩子。我把父母对我的爱,都传承到了孩子身上。孩子是我的希望,是我的未来,是我的快乐和幸福所在。无论孩子多么不听话,无论孩子走到哪,我都会最疼爱。

3、我不能离开的人

这个人就是我的爱人。前生的五百次回眸,才换来今生的擦肩而过。百世修来同船渡,千世修来共枕眠。不说是前生的修行吧,反正今生最亲近的人,只有爱人了。是爱人朝夕相伴,是爱人相濡以沫,是爱人知冷知热,是爱人不离不弃,是爱人白头偕老,是爱人相伴一生。父母会老,孩子会飞,爱人却始终在我身边。

4、我想念的人

这个人就是我的梦中情人。我想念的人,也许在天边,也许在不远处,也许会经常出现在我的身边。我们也可能是知己,也可能是暗生情愫,但是却注定永远走不到一起。那就是一个梦,一份对美好的希望和追求。

5、想念我的人

这个人就是我的“粉丝”。这个人一直支持着我,关注着我的一切,却永远不会打搅了我的幸福和快乐。当然,这个人会一生一世地崇拜我追逐我,我也许会忽视,但是正是因为这个人的存在,我才有了自信,才感受到了温暖。