华为t tl00是什么型号

帐号已注销

TIT-TL00是华为畅享5中国移动定制版的。

定制手机是通讯运营商联合手机生产商推出的,针对不同客户需求加入许多具有特色增值服务内容功能的手机产品。

扩展资料

华为畅享5是一款拥有4000mAh电池和双Micro-SIM卡4G全网通产品,于2015年10月上市,定位入门年轻群体,配备4000mAh大电池及全网通配置是其最大亮点。

华为畅享5的外观设计与之前畅享系列产品颇为相似,整体设计采用简洁风格,前后为塑料机身材质,背部后壳增加了磨砂条纹设计,机身三围143.1×71.8×9.7毫米,重量约为160克。

正面Android触控按键集成在屏幕中,配备的是5英寸720P屏幕并搭载1.3GHz主频的联发科MT6735处理器,辅以2GB运行内存以及16GB机身存储空间。系统方面运行基于Android 5.1的EMUIv3.1版本,拥有500万像前置+1300万像素后置的摄像头组合。

参考资料:百度百科—华为畅享5