他出轨了 我原谅了他 可是我心里好累

在七峰山梳妆的杜鹃

他出轨,你原谅了他,是因为你不舍得他,不舍得这个家庭。但知道你心里不平衡,不甘心。更知道你害怕他会跟情人继续或者以后找更多的情人,而你会慢慢老去。人生都会有很多无奈,请你放宽心,做好自己的事,如果自己有太多的缺点,就改变自己,优化自己。其他的顺其自然。也许他在外面玩腻了或者碰钉子了就会回头。你自己可以想象他是古代有权有势的男人,可以三妻四妾的男人,或者把他当是皇帝,你只能靠自己能力来获得他的宠爱。就像那些妃子,得不到皇上宠幸,只能冒险找太监以外的男人,如果你为了心里平衡,也可以试试。自己想得越多心里越累。

广东漂泊生活日记

如果你的男朋友变心出轨了,你选择原谅对方,但是你的内心又很难受,心里很累,这种情况是不太好的。感情中出轨是非常严重的。建议你好好跟对方谈谈。
呆萌小怪兽17
妹妹,你还记得5年前的自己吗?那时候他对你是什么样子
可是现在你为他改变自己,已经变得不是他喜欢的了
喜新厌旧一定不是男人出轨的借口,而且还能当你面说说笑笑,他该是怎么侮辱你的信任呢
信任是该对朋友和爱人的,那个她不是你的朋友,因为太无语了。那个他也不是你的爱人,他真的不是,他觉得你被他掌握在手掌,所以他的胆子才这么大
你还有几十年的人生,你认为男人偷腥之后就不会再犯了吗,不可能,本性
所以活出自己的精彩和快了,让他后悔去吧,不要随便原谅一个对你随便的家伙
妹妹,你只有过的比他们都好,这口气才会真正的过去
所以骄傲的退出吧,活出自己的精彩,才能吸引真正爱你和珍惜你的那个他
不然等你在家给孩子换尿布的时候,他会在哪
加油,我看好你o(∩_∩)o
女人不需要委曲求全,因为我们充满爱和精彩,不要被他小看了
很少说这么多,加油!!幸福!!
lyuese_112
因为“你立志行善由得你,但行出来却不由自己”,这是圣经说的话。意思是,我们原本里面的爱是 很枯干的,经不起像你那样的透支。因此,人生若没有另外一个新生命进来更换的话,我们人只能活在一个矛盾的世界中,尤其像你遇到这样的情形,则更加受折磨和痛苦,自己无法释怀,即使得到你原谅的他也在你面前享受不到你真正对他的原谅之情。这使你们双方都感到累的状态。
liaoyang001
情感倾听者

那就是你自作自受了,你累是你自己的选择,对吧,都出轨了,应该尽快离婚呀,你还原谅原谅的,怎么,你脑袋冷,想多戴绿帽子保暖吗,所以你自找的。