谁知道中国电信手机套餐性价比高不高?

谁知道中国电信手机套餐性价比高不高... 谁知道中国电信手机套餐性价比高不高 展开
小林下培

电信宽带好,网速快。现今电信的5G畅享融合套餐,一张主卡可新增两张副卡,副卡共享主卡基础套餐内容。可选129档、159档、199档、229档、299档、399档、599档。229档以及上可享千兆宽带。详情可登录上海电信网上营业厅查看。