汽车车载CD怎么换碟片

奔驰小刘17
首先,确保光盘盒中没有光盘,然后慢慢将光盘插入入口。如果发生堵塞,不要强行插入,以免光盘卡在光盘盒中。那你就可以用了。如果在换光盘前按下弹出按钮,光盘会慢慢推出,然后您就可以换光盘了。

车载CD播放器1的维护。车辆在颠簸路面行驶,通过限速带时尽量不要更换碟片,强烈颠簸时碟片容易错位。车辆平稳行驶时,停车时更换。2.应使用标准光盘。变形光盘、异常光盘、太薄或太厚的光盘、穿孔光盘以及贴在光盘上的标签都会导致卡纸故障。3.不要使用严重划伤的光盘。播放时会听到破碎声和“咔嚓”声的现象,会造成激光头过早老化损坏。4.一定要严格按照说明书操作。强行插入光盘会导致故障。5.不要把水洒在音响上,以免发生故障。6.多盘CD机芯结构复杂,出现故障必须到维修站维修,不能随意拆卸,避免人为原因导致故障范围扩大。