辅太医鼻炎馆加盟是不是骗局

HB91006
辅太医鼻炎馆加盟不是骗局。理由是:辅太医鼻炎馆是全国连锁加盟品牌,截止到2022年8月6日,根据查阅辅太医鼻炎馆的相关资料了解到,并没有任何的公安部门说明该公司的加盟是骗局,有总部全程扶持,运营一站式服务,全天候在线解决问题。
创作者Dwrl2gGt6c
骗人的,总部都是新成立的,哪里来的5年?工商系统查询执照都是新的。治疗了6个月花了1万多,还是原样!
弘扬快讯
刚成立的新公司,口碑一般