什么是成熟女人

子静子的人3925
什么样的女人才是成熟女人?

那我就从男性视角来诠释一下。

所谓的成熟跟年龄没有必然的关系,很多四十多岁的女性也不见得就成熟,成熟的不是年龄,而是经过生活历练之后的心智和自我修养。

成熟女人从不靠祈求别人而活,她们非常清楚为谁而活,怎么活。

成熟女人浑身散发着优雅从容的女人味。她们能在平淡的日子里发现生活的乐趣。她们每天用最美的姿态,绽放甜甜的笑靥。

成熟女人不依赖谁,也不会靠撒娇献媚去取悦别人。她们就是清丽淡雅的雪莲花,心境平淡如水,情感柔软细腻。

成熟女人具有独立的人格魅力,这是她们最雍容的华彩。

成熟女人不会蝇营苟且的生活,她们体贴大度,包容淡定。做不到的事情从不勉强自己,对于闲言碎语一笑而过,

“世事洞明皆学问,人情练达即文章”她们豁达的情操,让她们懂得取舍,遇事从容淡定。

成熟女人办事不徐不缓,但讲究效率,内心坚定,举止优雅,毫不慌张。她们如一缕三月的春风,氤氲着淡淡的花香。

成熟女人有魅力有味道,因为她们懂生活,知道自己要什么,成熟但不世故。所以很受男人的追捧。

如果说二十岁的女孩青春漂亮,那三十至四十岁的女人则是有知性有韵味的,她们没有了青春的冲动,多了善解人意。风韵翩翩而又妩媚多姿,和这样的女人在一起你会感到内心安定。

一个成熟的女人内心深处就是优雅淡定,包容善良的,因为她们懂得珍惜,懂得为人之艰辛,所以她们口碑非常的好。