女人的外在内在哪个更重要?

森屿麋鹿1718
        (照片是keep上的一个阳光美女,养眼养心)

        关于女人的内在和外在,有犀利的男网友这么说过,内在决定了我会不会对你的外在一票否决,而外在决定了我想不想了解你的内在。

        所以呢,内外都得兼修啊。

        外在,健身,护肤,穿搭,都不可少,当然不必太过,得体,看着自然舒服就好。

        内在要修的就多了。性格是最重要的,正能量,不抱怨,温柔大度,善解人意。当然,说起来简单,能做到并不容易,需要长时间的修行。如果还能有趣有料那就更好啦。

        读书真的很重要,知识,修养,都可以向书本学习。有书陪伴的女人有一种从容不迫的知性魅力,不会给人没爱不行的焦灼感,不会在爱情里无理取闹。通情达理,自然久处不厌。