北京银行国庆营业时间2021

刺任芹O
北京银行周一至周五上班时间为早上9点到下午的17:30。中午是没有休息时间的。
个人建议:
我们需要注意的是,如果中午去办理业务的话,很有可能会看到部分窗口已经关闭,但是一般来说对公和对私业务是可以正常办理的,对于周六周日来说,上班时间为早上的9点到下午的16点30,希望每个人在进行业务办理之前都能够前去网点提前咨询,不同省份的具体网点可能会有所不同,在业务办理之前一定要携带好相关证件,只有这样才可以让我们的生活不受影响。虽然周六周天的时候也有人上班,但是我们最好选择在工作日进行相应的业务办理,因为在周六周天的时候,是只可以解决对私业务的,对公业务是无法办理的,希望每个人都能够合理安排自己的时间,只有这样才可以不影响我们的生活。

扩展资料:

法定假日,用人单位安排加班的,需额外支付不低于劳动者本人日或者小时正常工作时间工资的百分之三百的工资报酬。

《国务院办公厅关于2020年部分节假日安排的通知》

一、元旦:2020年1月1日放假,共1天。

二、春节:1月24日至2月2日放假调休,共10天。

三、清明节:4月4日至6日放假调休,共3天。

四、劳动节:5月1日至5日放假调休,共5天。4月26日(星期日)、5月9日(星期六)上班。

五、端午节:6月25日至27日放假调休,共3天。6月28日(星期日)上班。

六、国庆节、中秋节:10月1日至8日放假调休,共8天。9月27日(星期日)、10月10日(星期六)上班。