请问宾馆入住的具体流程是什么?谢谢~~

小张涨知识666
      你到达宾馆后,带着你的个人身份证件先去宾馆大厅的前台,办理入住手续(就是做下登记).房间可以自己选择的,宾馆一般会让你先交钥匙的押金,然后由服务员带你到你的房间,至于住宾馆的钱是在你走时结帐的.不要忘记问宾馆的吃饭时间.
      当然你也可以电话预定房间,但是额外你是要付电话费的.
      网上预定房间的流程;
      第一步:点击酒店预定,进入酒店查询栏,按您的需要查询酒店。酒店的价格均已包含服务费。如果您想了解所需酒店的详细信息,请点击查看详细,便可了解到酒店的详细信息。
      第二步:点击酒店查看详细,填写预定单据请按页面的提示进行订单的填写。在填写订单时,请您切记您的密码及客户姓名(入住人的姓名),以便您在半个工作日之后查询您的订单情况。
      第三步:在半个工作日之前,我们的工作人员会与你取得联系,(敬请留下正确的联系方式)并答复您预订情况。
      第四步:到达北海之后,以您的姓名及你的身份证在酒店前台办理入住手续即可。
      注:如遇黄金周期间订房,请支付相应的房费押金。待您的款汇出之后,请您以电话、传真、短信或者邮件等方式通知我们。款到达帐户之后,订房成功,订单正式生效。