有一次我对女友说她说你怎么这么认真?

小楠老师8X

因为这是爱的表现。
1、这个女人真的很喜欢你。正是因为她喜欢你,她才会在你面前表现出一副非常矫情的样子,以吸引你的注意力,让他在你心目中留下一点地位,给你留下深刻的印象。虽然你是一个非常冷漠的人,但如果她这么说,在你面前这样做,也许你会改变她的想法,所以她的所作所为不会白费,因为她喜欢你,所以会有这样一个白痴的行为。不要认为她是理所当然的。如果他不在外人面前这样表演,为了赢得你的青睐。

  第二,这个女人就是这样一个人,不管在谁面前,她总是看起来不严肃,因为在她看来,这是一件非常快乐和快乐的事情,所以无论她面对谁,她都会是这样的表情,假装很自然,因为她从小就有这样的性格,所以她不能改变,不是在特定的男人面前,也不是在特定的女人面前,也不是在谁面前,而是在谁面前,不是故意向谁展示,这样的性格不能突然改变,可以说,一生的事情。

  三、这个女人,是在利用她的矫情的一面,用女人温柔善感的一面来动情一面来引起你的注意力,其实女人分为两类,一类是工作上的女狂人,另外一类是温柔善感的贤妻良母。而这样的女人,通常来说,就会在自己特定的男人面前表现出自己矫情的一面,而这矫情的一面很大多数情况下,都是经历了很多事情,才经历过来的,可以说这是一种为男人专门打造量身定做的一种特殊武器,而且男人在这个方面完全是没有抵抗力的,很容易就被迷倒,之所以这样做,是因为他真的很爱这个男人,希望能够通过自己温柔善感的一面来,获得男人的心。
生活导师小山

对待你我时时刻刻都是认真的,因为我爱你,所以给你的每一个承诺都是发自内心的。”可能结果有点不如你意
还是你自己揭晓答案吧,比如一个男的对你说,你高兴就好,当然你也是男的,你和他说,你高兴就好,你觉得是什么态度呢?
不是很明显么?就是懒得理你。
假设,你在说“我是认真的”之前说了其他的话,那么如果这个女生认真对待这件事,那么她一定会咬住这件事不放,接下来一句应该是“你确定?可能xxxx,也可能xxxxx”,但她说“你高兴就好”说明对你说的认真的这件事,并不感冒,然后想随便敷衍你,也不能不理你。
朋友关系,但是对你无讨厌的情绪。可能是男生对你们的感情有些忧郁,但是他又希望可以和你长相思守,所以他告诉你,也告诉自己,他的认真的,起码他希望他一直认真的爱下去~!还有可能是,女生平时不太信任男生,所以他用这么肯定的语气告诉你,他这次是真的认真的对你!说明这个男生针对他们的感情很没有自信。觉得女生没有相应的付出,所以如果女生是真的没有很认真的话,那你就认真一点。如果已经很认真的在谈的话就可以放弃这段感情了,毕竟男生要求很高
阿奏奏奏7Y

能不能恋爱和年龄并没有直接的关系,而是和自身的能力有关系。

我讲的在直白点,

一旦你具备了恋爱的能力,那么你18岁就能谈起来恋爱,26岁也行,30岁也行,甚至35岁也行,毕竟大妈跳个广场舞都能谈起来恋爱呢。

我想你听懂我的意思了吧。

所以,你若想要恋爱,核心是要改变自己的认知,按照正确的方法去尝试,并且建立信心。

你可以看下这个案例,

30岁了,没谈过恋爱,也感觉自己没有办法开始一段恋爱,怎么办?

问题:

今年29岁,至今都没有谈过恋爱,读书时候刚开始工作的时候,也有碰到过喜欢的男生都是暗恋。

后来就是被父母安排的相亲,每次要相亲的时候都会很焦虑,回复相亲男的也非常冷漠,每次加了一个相亲男我都会屏蔽他的消息,即使觉得对方印象还行,也不喜欢和他在微信上聊天,如果对方一直push我,我就会很想逃避,跟他讲清楚不合适。

同时,过程中如果父母不停地询问会更加反感,有种小时候被检查作业的感觉,情绪会激动,生气。对相亲的男生莫名有种反感,总是带着审视的眼光去看这些人,没有安全感,总觉得这些人是有问题的。

但是现实自然接触,慢慢喜欢上的男生也有,就是对相亲男特别苛刻,有时候觉得自己只适合孤独终老,但是父母催得紧,有时候意见不合,会对我说出很难听的话,让我更加受伤,我应该怎么办?

丁老师分析:

这个问题的本质就是一个典型的认知障碍的情感问题,下面我说的方法是解决情感问题的唯一思路。

这个主要包含两个方面:

一个是对自我情绪的认知障碍。

另一个是对于感情本质的认知障碍。

所谓,

自我情绪的认知障碍指的是,你在依靠本能和直觉的情绪来采取行动,而不是根据理性现实的判断。

比如你说的,

“被父母安排相亲,就感到很焦虑,回复相亲男冷漠,屏蔽相亲男”

“即使觉得对方印象还行,也不喜欢和他在微信上聊天”

“如果对方一直push我,我就会很想逃避,跟他讲清楚不合适”

“过程中如果父母不停地询问会更加反感,有种小时候被检查作业的感觉,情绪会激动,生气”

“对相亲的男生莫名有种反感,总是带着审视的眼光去看这些人,没有安全感”

发现问题了没有?

我简单点说,

在你的内心里,你有一个关于感情,关于相处的公式,无论是你的父母,还是相亲男,只有做到你心中所想,所期待的那个公式,那么你才能接受。

比如,

现实自然接触,慢慢喜欢上的男生也有

正因为现实自然接触的男生,做到了你内心的安全模式,所以你会能接受这样的男生。

那如果对方做不到呢?

那么,你就会觉得这些人是有问题的。

但是,我想问一下,

他们真的有问题吗?

你认为的问题,一定是问题吗?

还是你自己有问题?

这个问题,如果是没有阅历和感情经历的人,就会难以回答。

因为她们没有判断的标准,她们不知道什么样的才是合适,她们只能根据自己的感觉来判断,这也是很多女生恋爱难的最根本的原因
蒙蒙的小灰

你可以说:“对待你我时时刻刻都是认真的,因为我爱你,所以给你的每一个承诺都是发自内心的。”
匿名用户
认真不是挺好的。