从上海火车站坐地铁到徐家汇路555号,需要多少时间?

昨天问了路线,有位朋友回答[上海火车站是吧?坐地铁1号线到徐家汇,在徐家汇换乘地铁9号线到打浦桥站下车,然后从2号出站口出站出来就是徐家汇路,然后沿着路走到555号即可大... 昨天问了路线,有位朋友回答[上海火车站是吧?坐地铁1号线到徐家汇,在徐家汇换乘地铁9号线到打浦桥站下车,然后从2号出站口出站出来就是徐家汇路,然后沿着路走到555号即可大概步行300米 ],但是大概需要多久呢?忘记提问了不好意思,希望有人回答一下。有其他更快的路线也希望提供一下。谢谢 展开
woaiqiuqiuq
昨天的问题是我回答的
我粗略算了一下,换乘加步行,快的话,40多分钟就可以了。
慢的话,1个小时,(因为你不认识路,且要找地铁乘坐的地方等)

这个是穿越市区的线路,更快只能打的了。
打的叫出租车走南北高架,如果不堵车,20分钟就能到了,堵车就说不准了。
3A分子筛
公交线路:地铁1号线 → 932路,全程约7.2公里
1、从上海站步行约200米,到达上海火车站
2、乘坐地铁1号线,经过4站, 到达黄陂南路站
3、步行约220米,到达淮海中路嵩山路站
4、乘坐932路,经过4站, 到达重庆南路徐家汇路站
5、步行约40米,到达徐家汇路555号

距离很近,时间用不了多少百度地图

本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

volvo0119
可以坐地铁1号线到徐家汇下车,最近的出口好像是13号出口吧,再步行就到了,全程40分钟左右。
百度网友23105748b
这是地铁最快捷的路线了,估计在35分钟左右吧
wkm4969
公交线路:南新专线,全程约6.7公里
1、从上海火车站步行约1.2公里,到达上海火车站恒丰路站
2、乘坐南新专线,经过2站, 到达重庆南路(建国东路)站
3、步行约410米,到达中国东方航空公司徐...百度地图

本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。