solidworks零件图中的圆角边线怎样才能去除?请教高手!

在SolidWorks绘制零件图时,用特征圆角进行编辑,可是在圆角后会有圆角边线,请问高手,怎样才能去除这些圆角边线??... 在SolidWorks绘制零件图时,用特征圆角进行编辑,可是在圆角后会有圆角边线,请问高手,怎样才能去除这些圆角边线?? 展开
Peanut145
  1. 点击“设置”-“选项”

2.点击“显示”-“零件/装配体上的相切边线显示”,选择“移除”。

3.效果

能再小点吗
这些圆角边线一定要去除吗?如果要去除在零件中只能去除所有的边线,也就是说实体的其他边线也会看不到,使用 不带边线上色的方式查看;在工程图中可以选择切边不显示,这样这些切线就可以全部隐藏掉了。
晴天夏
视图——显示——切边不可见
载望亭康钗
视图里面有是否带切边显示
选择不带切边显示就可以了