守望的天空葡萄叫爸爸是第几集

学生时代经验分享

第二集。

守望的天空:袁望终于会叫爸爸了,连葡萄都忍不住开心,太欣慰!,

第10集、第11集: 穆老师告诉葡萄自己也有一个孤独症的小孩,而自己的丈夫因为接受不了孩子的病,患抑郁症自杀了,穆老师的坦诚让葡萄慢慢的接受。后面幸好她遇到了迟来的爱情,虽然与恋人的关系有点纠结:是爸爸的现任妻子和前任老公所生的又因为她爸爸和继母的婚姻关系而形成的兄妹。 葡萄看着父亲为小望系鞋带,给小望喝水,教他们坐公车,葡萄的内心渐渐对父亲敞开。石梯前,父亲和葡萄抢着要背小望上楼梯,可是小望自己要自己走。