一群女杀手就剩一个是什么古装电视剧

答题能手潘潘

《媚者无疆》

《媚者无疆》是由优酷出品,徐纪周监制,张伟担任制片人,易军执导,李一桐、屈楚萧、汪铎、郭雪芙领衔主演,徐洁儿、马歌、卓煜茜等联合主演,李子峰特别出演的古装爱情剧。

该剧改编自半明半寐的同名小说,讲述了后唐乱世媚者晚媚在姽婳城中经历儿女情长与权谋争斗,与影子长安相互扶持、相互爱恋、一路成长的故事。

该剧于2018年7月24日在优酷独家播出  。2019年1月12日,该剧在第三届金骨朵网络影视盛典中获得年度十大精品网络剧奖  。