I+will+wash+some+clothes+tomorry改为一般疑问句?

百度网友6232244
I will wash some clothes tomorrow.改为一般疑问句是 Will you wash any clothes tomorrow?will提到句首,首字母大写,I变为you,其余的照抄,需要把some变为any。英语一般疑问句结构:be/情态动词 /助动词 + 主语 + 其它部分。一般疑问句是疑问句的一种,一般只用yes或no来回答的句子。朗读时用升调,答语则用降调。陈述句变成一般疑问句: (1)如果句子中有be动词(也就是说有is,am,are,were,was等)或是情态动词的(如can,could,will,would等),把be动词或情态动词直接提前,然后大写,剩下的照抄,然后末尾加上问号。(
一提二改三问号) 如: He is a student.(他是一个学生。) 一般疑问句就是:Is he a student.(他是一个学生吗) They can play football.(他们会踢足球。) 变成Can they play football(他们会踢足球吗) 注意:如果主语是I或是we的,一般疑问句一般情况下要把人称改为you。反之you要改成I,we,me或us。 如: I am a student. 一般疑问句就变成Are you a student We can help you.(我们能帮你。) 变成 Can you help me(你们能帮我吗) (2)如果没有be动词和情态动词的,就要用助动词来提问,助动词有do,does,did。
而选择哪个助动词就要由陈述句中的动词时态或形式来决定了。(一加二改三问号) 如: She speaks English very well.(她英语说得很好。) 一般疑问句变成 Does she speak English very well(她英语说得很好吗) We finished our homework yesterday.(我们昨天完成作业的。) 变为Did you finish your homework yesterday(你们昨天完成作业的吗) I go to school on foot.(我走路去上学。) 变为Do you go to school on foot(你走路去上学吗) 选择好助动词后就可以把原句跟上去,要注意的是后面的动词要用原形了。如例

2022考博英语习题30分!对话短立,快带作答!

考博英语习题是重点,华慧考博“2022年医学考博英语VIP通关班”.. 广告查看详情

v1.0 可编辑可修改 2 子中的speak,finish等。 另外,has got(have got 是“有”的意思) 中的have或has也是提前,即与第一种be动词情态动词的用法相同。 如: I have got a
鱼鱼豆娱上

Will you wash some clothes tomorrow?