2022年比亚迪秦plus dmi需要提前预定吗?

游人渐稀夜微凉

比亚迪泰秦plus dmi订车要15-30天时间,如果4s店有现货,可以当场就能提到新车,如果店内没有库存,基本上都是要从厂家那里或者其他区域调货,因此,一般情况下15-30天就可以拿到新车。

拓展资料:

它搭载的是一套由1.5L自然吸气发动机加上电动机组合而成的插电式混合动力系统,并且与之匹配的是E CVT的变速箱,而在参数方面它的最大功率为110马力,最大扭矩为135牛米。

同时官方给出的百公里加速成绩为7.9秒,就算是在亏电的情况下,其油耗也仅仅为3.8L,所以从油耗经济方面来看这款车是非常值得购买的,但这个动力虽然并不是其亮点,但对于一款代步车型来说也足够使用了。