零基础开始学日语怎么学习?去哪学可以学的更快?

▪⋅... ▪⋅ 展开
村夜天下第一流

要先学会基本音标的发音和书写,只有学会了音标的发音,才能拼写单词,然后读句子。音标的书写也很重要。学写音标只能写字、词、句。至于学得好不好,首先要对学习有兴趣。学习任何语言都需要长期的坚持和学习。
为了帮助大家更好的学习日语,边肖整理了这些零基础学习日语的常见问题,希望对大家学习日语有所帮助~图1。没有明确的学习目标。我相信很多零基础的学生开始学日语的原因很简单。可能是对动漫比较感兴趣,或者想学一段时间日语,于是开始找日语资料和教程,看看各路大神的学习心得。但是他们已经好几天没有表现出任何兴趣了。其实造成这个结果的原因是没有明确的目标。每个人在学习日语之前都可以给自己设定一个学习目标。这个目标不要太大,要现实,然后努力去完成。2.忽略片假名五十铃对于零基础学习日语来说是必不可少的,所以要记得在彻底理解之后再学习下一步。在背诵五十铃的时候,注意不要忽略片假名,这一点也很重要,因为片假名在日语练习中被广泛使用。如果一开始不学片假名,接下来的日语学习会很困难。3.发音不正确很多同学在学习零基础日语的过程中都会有这个问题。他们觉得刚开始学日语的时候不用太注重发音的正确,但是这是一个非常不好的学习习惯。每个人都应该从一开始就学习正确的发音。如果前期发音不准,后期就很难纠正,浪费时间。4.只记住单词的表面意思。在日语学习中,学生总是根据自己的理解来背单词,或者直接开始背。他们根本不知道这个词的真正含义,只记得这个词的基本含义。这是不对的。我们要结合句子或者课文去理解这个单词的意思,根据上下文去记忆,把这个单词的所有意思都写下来。
熙熙_嘟嘟hilla
学日语先背熟五十音图,然后慢慢学语法以及背诵字句,有了一定的基础之后才可以说通过看动漫或者听日语广播之类来提升自己对于日语的熟练程度,学一门语言没太好的技巧,就是水磨工夫而已,功夫下到,自然就能学会。学习谷和樱花日语都可以,有很多外教的课程,樱花是先在机器上学,然后预约外教课,学习谷是先上中教面授之后再上外教课。学习谷是日本的一家机构,樱花是上海的一家机构。都是小班制,课堂气氛好。不过樱花的价格很贵▪⋅