《招摇》大结局是什么?

娱乐圈小鸽子

《招摇》大结局如下:

路招摇意外的在饭馆遇到了听曲的锦绣,两人相视一笑。路招摇依然等待着厉尘澜,此时的厉尘澜,经过五年的修养,终于有了足够的力量,成功的封印了万钧剑,走出了剑冢。路招摇与厉尘澜终于团圆,过起了隐居生活,两人生了两个孩子。多年后,两个孩子长大,女孩像极了路招摇,而男孩如同厉尘澜一样。

角色经历

路招摇是令人闻风丧胆的女魔头,她是万戮门门主,活得潇洒恣意,虽行事嚣张却隐含正义。偶然的机会下,路招摇救了厉尘澜。厉尘澜是老魔王之子,被老魔王封印,在逃脱之时被十大仙门围攻,幸好路招摇出现,他才得以保住性命。

然而在路招摇想要夺取万钧剑时,却被万钧剑出世时的巨大冲击所伤,休养了五年才得以回到门派。五年的时间早已物是人非,厉尘澜化名为墨青得到万钧剑并成为新任万戮门门主,路招摇因此恨上他,故意隐瞒身份藏于门派中。

化名为墨青的厉尘澜一直喜欢着路招摇,不管路招摇让他做什么,即便是付出自己的生命他也在所不惜。这份情意逐渐打动了路招摇,两人走到一起后成功打败宗门毒瘤洛明轩,最后收获圆满幸福的结局。