《杀破狼》结局是什么?

爱的还是88

杀破狼结局是洪金宝饰演的反派王宝把甄子丹饰演的警察马军推下窗户后,正巧砸死了王宝无辜的妻子和儿子,马军死了、王宝疯了,警匪同归于尽,没有留下任何希望。主要讲述了即将退休的督查陈国忠、黑社会老大王宝、新任督查马军之间的生死搏斗。

杀破狼是叶伟信执导的时装警匪动作片,由甄子丹、洪金宝、任达华领衔主演,吴京特别出演,廖启智、夏韶声、张智尧、惠天赐、洪天明、陈达志主演。

杀破狼的剧情

陈国忠任达华饰是一个身患绝症的警察,他的前途暗淡无光,他接到任务要保护一个证人的女儿。督察马军甄子丹饰是身手了得的武术家,一心要接替忠的位置。

忠派去黑道大哥宝爷洪金宝饰身边的卧底意外死亡,原因不明,忠怀疑是宝爷所为。于是把宝爷押送到警局盘问,苦于没有证据,忠迫不得已开始捏造证据控告宝爷,全警局都深谙此道,只有马军瞒在鼓里。

然而,证据神秘消失,宝爷走出警局时,扬言要杀掉忠的所有手下,果然他身边的冷血杀手Jack吴京饰干掉了忠一帮下属,马军意外发现,忠的下属和宝爷之间原来还另有恩怨,马军怒火中烧,决定与宝爷和Jack决一死战。

曾醉昳0GH
有两个结局,香港版结局:是马军把王宝打败后在那喝酒结果王宝并没有死,起身偷袭把马军推到楼下砸中了妻儿的车子,把自己的妻儿砸死了王宝因此崩溃,马军死了王宝疯了
大陆结局:马军打败王宝后,王宝并没有偷袭然后就是大结局