《大秧歌》结局是什么?

小等爱旅游

《大秧歌》结局如下:

槐花不愿相信海猫的话,揭开了老林脸上的纱布,终于发现原来每天晚上躺在自己炕上的已经不是老林,而是日本特务。走投无路的三浦怀抱着自制的炸弹,想要与大家同归于尽。海猫眼疾手快地抢下了炸弹,朝大海里扔了出去,炸弹在海面上爆炸,大家安然无恙。最终,吴天旺和槐花被关押了起来,而三浦则等待着法律的制裁。

虎头湾迎来了真正平和融洽的时代,男女可以自由恋爱,寡妇也可以改嫁,大家欢天喜地地跳着庆祝的秧歌。以海猫为首的战士们将奔赴东北为国效力了,吴若云带着小宝来给他送行,俩人终于和好如初。

角色介绍

海猫(杨志刚饰演)

在1930年回乡探亲之时遭遇一场大变故,其父母双双被吴、赵两大家族逼死,自己也险些命丧于此。最终,在经历两次的死里逃生之后,他走上了抗日救国的道路,并领导虎头湾的百姓肃清了盘踞在虎头湾的军统特务组织“八仙小组”。