《极品飞车9》秘籍是什么?

爱游戏的小Q

《极品飞车9》秘籍是:

Castrol Ford GT:

在按Start的时候依次输入上、下、上、下、左、右、左、右。

Porsche Cayman:

在按Start的时候依次输入L1、R1、R1、R1、右、左、右、下。

Burger King challenge:

在按Start的时候依次输入上、下、上、下、左、右、左、右。

在进入游戏的欢迎界面(就是出现那个“请按回车键”的那个界面)输入:

1>burgerking进入隐藏模式。

(效果:隐藏模式通关后不可再进入,并会解开所有的独特性能改装零件)

2>castrol增加一辆车。

(车名:Ford GT,性能超强)

3>输入iammostwanted获得所有车辆。

4>下个修改器,有修改器运行游戏,Alt+F1就是把钱加到1000000,不过用修改器运行游戏不是很稳定,游戏有时会中断,建议修改以后重新正常进一次就可以。