《无心法师》一共有几部?

小等爱旅游

《无心法师》一共有3部。

《无心法师》是根据尼罗同名小说改编的民国奇幻剧,共有三季。第一季由林玉芬、高林豹共同执导,韩东君、金晨、张若昀、陈瑶、王彦霖、Mike、隋咏良等联袂主演;第二季由游达志执导,韩东君、陈瑶、李兰迪、王彦霖、Mike等主演;第三季由徐惠康、李亦翀执导,韩东君、陈瑶、隋咏良、丁桥主演。

角色介绍

无心(演员:韩东君)

全季男主角。无心是个没有心、不老不死的法师,日常靠降妖驱魔谋生,自愈能力很强。前两季里,无心每百年会沉睡一次,醒来便忘记过往的一切重新生活。在第三季里,处于唐朝的无心一心求死,而他捉妖的唯一目的,就是找到法力高强的妖怪给自己一个了断;最后,恋人青鸾告诉他解脱的办法是忘却,重新生活。