你的高中有哪些恶心的校规?

百度网友310ca1b

①全日制学校每天必须穿校服,夏天也是,就算第二天校服洗了没干也得穿

②不能在教室吃饭

③教室桌子上不能放本节课以外的书

风雅小仙女
贵校上学期自从换了新的校长之后,便开始了所谓的“改革”,其中不乏一些不合理的规定。接下来请允许我对这些规定做一些盘点。

1.校园内文化生以及宿舍空调统一断电

贵校从上学期秋季季节转凉开始便随着自己的性子给学生的空调断电,直到现在空调也没有开过几次。唯一的开空调时间也只有上学期寒潮来袭的时候。而在这个学期的学期初,常州再一次迎来了寒冷的天气,但是学校仍然坚持空调断电政策,让不少学生都感觉到非常的冷。在化龙巷上也有相关的帖子。而且贵校的办公室空调都是可以开的?

2.住宿生无论如何只要请假两次,统一给予退宿处理。

贵校从这学期开始实行住宿生请假两次退宿处理,不管学生家中有什么事情。那请问您贵校的领导假若家中出了两次意外,请了两次假期,那请问您是不是可以被开除了?

3.小卖部关门前一学期食堂开始高价售卖饮料。

贵校从这学期开始参照教育部的规定关闭了小卖部,这个可以理解,因为是上面的规定。但是在关闭小卖部前一个学期,食堂开始售卖高价饮料,例如一瓶午后红茶要卖到6块钱,一罐旺仔牛奶要5块钱。

4.食堂从上学期开始就餐时间不合理,产生严重的客流积压。

贵校从上学期开始响应“双减”政策,开始调整作息时间。食堂的就餐时间也从11:30/11:45/12:00变成11:35/11:50两批,但是食堂的备餐能力和接客能力并没有提升,不是所有人都愿意百米冲刺去食堂吃饭的。而且随着本学期超市的关门,排队现象更为严重。
我希望能帮到您
我的高中有四大高压线。早恋,盗窃,逃课,抽烟喝酒。触犯了抓到一次就开除。你说恶心不恶心?
肥鸽子学长
床上不能睡人,垃圾桶不能放垃圾,书桌上不能有书,课间不让说话。

1.
午休晚休期间不能上厕所(亲眼见过有人闹肚子被憋哭)
2.
睡觉不能翻身乱动(拜托了,这是学校不是监狱)
3.
不能异性当同桌,前后桌不能说话(这个习惯了可以理解了)
4.
异性不能并排走路更不能说话(这就宽了吧)