华硕戴尔5000元笔记本推荐

5000元左右买呢个牌子比较好啊?求高手指点... 5000元左右买呢个牌子比较好啊?求高手指点 展开
百度网友60d1c05de
华硕的VFX81还行,戴尔的不太熟悉,不过我刚刚买了一款联想的Y460,挺好的,i3的cpu,5650的显卡,应该是性价比很高的一款机子,我也向你推荐一下吧,至于外观,比Y450有很大改观,更轻更薄,而且更华丽,我买的白色的,看起来还是比较有档次的,祝你买到自己喜欢的机型。
打杂伙计
您好,有如下几款:
联想Y40-70AT-ISE、联想Y400N-IFI(T)、Acer V5-573G-54204G50akk
华硕A550JK4200、联想S410-IFI(L)云帆白、联想Yoga2 13-ITH(皓月银)
联想Y50-70AM-ISE、Acer Aspire V Nitro、联想G510AM-IFI
希望回答对你有帮助!
xuefeinwpu7
华硕dell这个价位的本本,我自己是看不出有啥好的。较其他品牌来说。
这个价位:联想,V460。打大型游戏Y460。
第六交响曲
买不到什么好东西,建议dell昆山工厂流出货,淘宝上搜搜,还是很靠谱的。
建议dell e6400,可以买到不错的配置。笔记本关键是模具,其实是否原装倒不是很关键。