为什么有时候会莫名其妙的伤感?

感情大使17
你好!

为什么一个人有的时候会莫名其妙的伤感呢?伤感是一种你想逃却逃不掉的东西你必须要沉下心来问自己,害怕的是什么?我认为其实还是没有管理和控制好自己的心态,对生活失落的太多会伤感,情绪流露的太多也会伤感,曾经失去过什么觉得遗憾偶尔想起也会伤感,不知道题主属于哪种情况,一个真正的强者内心应当坚定,但感伤也是人的特性,也许你也是一个孤独内向的人的人,可能你看过或者经历过一些悲剧的事情,也许是你不喜欢你周围的事物,想要逃避一切,所以你才会莫名的伤感。

你从未拥抱过生活,就不要怪生活忽视了你。

你从未给别人温暖的笑容,就不要怪别人总是擦肩而过。生活有太多的苦难,时时刻刻在考验每个人,人间就是地狱,也是幸福的天堂。

但是你要记住,人生来就是独特的,悲观的心理不会给你带来什么,去热爱生活,做自己喜欢的事,有时候的伤感会证明你在成长,但请不要持续,去做你热爱的事,勇敢的去爱你所爱的人,相信你会有勇气去直面自己的伤感。

每个人都会有情绪波动时期,有人波动明显,尤其女性在月经期间会感受更强烈一些。这是身体内分泌系统正常的调控机制反应,如果会调整马上就会回到正常的状态。调整方法:1转移注意力法,如看自己喜欢的电影、书籍等;2自我放松法,如冥想、自我催眠;3运动法,如散步、慢跑、游泳、瑜伽等;4音乐疗法;5绘画疗法;6心理咨询等

条件反射。渴了会喝水,饿了会吃食,困了会睡觉。人的本性善良,见一只蚂蚁掉水了,会有同情心,那一天,自己身如蚂蚁掉水里,也一样明白痛苦的日子时刻。

当你经历过感情情伤时,在孤独寂寞时想起曾经的伤害就会有伤感。只有真正体会过才知道那种肺腑之痛。那怕放下偶尔还会伤心。信应度为零。

莫不其妙的伤感是正常人常有的 情感 之一,不足为怪。这种伤感表情种种,如自感暮年,见景生情,睹物思人,怀才不遇,生活不顺,环境太静等等,都会引发莫名其妙的伤感!报歉,第一句话错一字!不字应为名字。谢谢!

这种情况应该考虑是由情绪化导致的,与内分泌失调,个人性格,神经因素等多种原因有关。

我们要小心生活中突然出现的这种“莫名其妙”的感受,所谓莫名其妙,其实不会没来由的突如其来,你往下探寻必然能找到真正根源,而这个根源往往是你最在意的,甚至是你悄悄存心底却可以时刻触动你的[可爱]

不如意的事十常有八九。不论你多么富有,不论你多么明白豁达,不论你多富有智慧,不论你逆境奋斗,不论你一帆风顺,前景无限,总之人生难免不如意。

只要是神经、精神正常的人总会有渴求有欲望,这山望着那山高,到了那山喊苦恼。

人活一天,斗一天,斗的不如意,感慨伤感。

没有伤感,那有人生百味的一幕幕大戏。

没有伤感,人生也感觉寡淡无味,因此自古有多少骚人墨客,因伤感写下千古名篇佳句。

人生自古伤离别,没有伤感没有戏。

1,有未活下来的兄弟姐妹

2,家族中有死之事件未充分纪念

3,承接了父母的情绪

4,自己过往有创伤

很高兴为你解答困惑。人的一生没有风平浪静的人,总会遇到坎坎坷坷。但是只要保持一颗平常心,勇敢的面对任何事情,你都能克服困难战胜自己。回想过去,可能会因为我们说过的一句话做的一件事,有些不妥甚至有过错。偶尔又伤了他人。又或者我们错过了一些人一些事,默默伤感流泪,过去已过去,珍惜未来每一步,做最好的自己,爱护身边所有人。