教育优惠版和普通版区别

爱生活的小嘻嘻嘻狮子

ipad教育版和普通版除价格有所区别外,硬件参数及使用方法完全相同。

苹果教育优惠长期存在,不限定优惠活动时间,只要符合购买资格,即可获得教育优惠折扣教育优惠可适用于Mac及iPad两大系列产品,并不包括iPhone、AirPods等苹果产品。

只要是中国大陆的公立或私立幼儿园、小学或中学的任何雇员或者中国大陆高校(即指公立或私立大学及专科院校)的教职工,以及在中国大陆高校就读或已被录取的学生,及代表学生进行购买的父母均可享受教育优惠折扣。

更多解释

ipad教育版和普通版没有太多的区别,硬件设施都是一样的,只不过教育版是面向学生群体的,普通版是面向大众群体的,教育版要比普通版要便宜一些苹果公司iPad开发出教育版面向学生,还有一层含义,培养用户的忠诚度从小开始。