感恩父母30条

情感解说家17
1、感恩父母带给我生命

2,感恩妈妈在我考试的时候给我炸油饼,做菜馍,给我做好吃的。

3,感恩妈妈在我小的时候喂养我食物,照顾我,教我学走路,学说话,保护我,我才得以安全长大。

4,感恩父母挣钱供养我上学。

5,感恩在我生病的时候父母悉心照顾我,带我去打针,叫我按时起床吃药。

6,感恩在我迟到不敢去上学的时候,爸爸骑着自行车带我飞快赶到学校,并帮我向老师求情说是因为家长没有及时做饭的原因导致我来迟了,不是我的原因,希望老师不要批评我。

7,感恩父母给我生了弟弟妹妹,让我体验到血脉亲情的可贵。

8,感恩父亲这么大年龄了,还打工挣钱养活自己。

9,感恩母亲可以在老家一个人生活照顾自己。

10、感恩妈妈关心我的婚姻大事,经常挂在心上。

11、感恩在我需要投票的时候,妈妈积极发动她的同学帮我

12、感恩妈妈一直穿着我给她买的衣服,看到妈妈喜欢我给她买的衣服我很开心

13、感恩妈妈现在有变化,能耐心听我们说话,开始考虑我们的感受了。

14,感恩妈妈爸爸带着妹妹妹夫在前年春节前来看我,并且帮我把洗衣机送过来,我可以享受洗衣机的便利。

15,感恩父母不和我计较,我发脾气说狠话和他们吵架后,我有需要的时候他们依然挺身而出。

16,感恩父母的坚强。

17,感恩父母给我带来棉花被子

18,感恩父母给我带来一袋核桃

19,感恩父母期盼我回家

20,感恩春节时候父亲给家里买来新鲜的黄河鲤鱼,买来新鲜的蔬菜

21,感恩父亲为了养家,做过很多生意,从洛阳拉菜回到村里卖,夏天卖西瓜,春节卖菜,还修过路,感恩父亲为养活一家六口人做出的担当付出和努力。

22,感恩父母当年承受着我生病的压力带我去洛阳看病,能够想象的出父母对我上高中寄予厚望,我却在高三关键时期生病没法学习没法高考,可以想象父母那时候得多么的失望担心焦虑恐慌啊,对大女儿寄予厚望,期待她可以考上大学进而减轻家里负担的,全家的希望啊。

23,感谢在我买房子的时候,父母帮我借来两万块钱,支持我,缓解了我金钱的压力

24,感恩我的妈妈帮助我在我们当地买好的蜂蜜

25,感恩我从家里走的时候,妈妈送我上车,还给我零钱让我付车费。

26,感恩妈妈把家里收拾的越来越整齐

27,感恩现在回家妈妈热情的为我做饭

28,感恩去年十一回家,妈妈热情的帮我煮鸡蛋炸油饼。感恩妈妈一路上都关注着我到了哪里。

29,感恩妈妈时时惦记着我

30,感恩妈妈也在成长。

(感恩是我的需要,我要成长我就要认真用心做我的功课,他们夸我如何如何,并不能会让我沾沾自喜,因为我知道我的出发点是成长我自己,)