excel打印时出现打印不全怎么回事?

分享百知生活

excel在虚线外的,打印时候显示打印不全,具体操作方式如下:

双击打开需要调整的excel表格,选中设置好的打印区域,点击工具栏里面的页面布局选项,在页面布局功能中,点击打印区域下面的小三角,在弹出的页面里面,点击取消印区域,这样就成功了。

excel表格有虚线打印不完整的wps解决方法:

方法一:

首先在电脑上打开WPS软件,然后打开打印不完整的excel文档。打开excel文档后,点击导航栏上的“视图”选项。之后在视图选项的窗口中点击“分页预览”功能。打开之后可以看见文档界面中存在一条明显的虚线,这时需要用鼠标将界面中的虚线拖动到与右边的实线重合。最后将修改好的excel文档完整的打印出来即可。

方法二:

打开打印不完整的excel文档。打开之后,点击导航栏上的“视图”选项。最后将其中的“自动分页符”功能取消勾选。最后将修改好的excel文档完整的打印出来即可。