联想ⅹ61s装什么系统

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

联想ⅹ61s装安装XP系统,XP操作系统最大优势是简洁,兼容性较高,各方面十分完善,内部具有防火墙,在一定程度上保证了用户的使用安全。

在装好一个空的XP系统之后,正常情况下网卡无线网卡都没有驱动起来,所以先把这两个驱动准备好,这样就可以在装完这个空系统后就直接上网,下载剩余的驱动,在线更新等后续工作,当然您也可以在备机上下载好所有的驱动。

产品介绍:

联想是全球第三大个人电脑厂商仅次于苹果与宏碁,名列财富世界500强,为全球前五大电脑厂商中增长最快,自1997年起联想一直蝉联中国国内市场销量第一,现占中国个人电脑市场超过三成份额。

联想电脑的最大卖点就是质量,联想电脑生产时是专业化流水线作业,出厂关都经过严格的质量把关,由专业人员在电磁干扰、高低温、辐射等方面进行严格规范化测试。

质量上绝对不是仅靠一把螺丝刀组装的兼容机能比的,其故障率比兼容机要少得多,联想电脑所采用的配件性能并不算优秀,不过联想电脑就是让您在使用中表现得稳定出色,这也体现出厂家的实力。