《007》演员有几位?

善于解答科技的小助手

《007》演员有六位,分别是肖恩·康纳利、丹尼尔克雷格、乔治·拉赞贝、提摩西·达顿、罗杰·摩尔、皮尔斯·布鲁斯南。

《007》是风靡全球的一系列谍战片,007不仅是影片的名称,更是主人公特工詹姆斯·邦德的代号,詹姆斯·邦德(英语:James Bond)是一套小说和系列电影的主角名称,小说原作者是英国作家、前MI6特工伊恩·弗莱明

第一部007电影于1962年10月5日公映后,007电影系列风靡全球,至今历经五十余年长盛不衰。

绝密装备:

救命表这只价值美元25000的欧米茄Seamaster海马系列腕表,物料为钛钽合金,戏中特别版的手表外环可拆除,连接内藏10多米长的幼细金属线可承受800磅的拉力,在一场大爆炸戏中成功令邦德安然无恙。

除此之外武器专家Q博士更在Seamaster救命表中装设激光线放射器,方便切割坚硬的物质,4000美元拆弹手杖007由漂亮邦女郎丹妮丝·理查兹饰演的核弹专家琼斯博士(Dr.Christmas Jones),片中亦有件小玩意。

电脑生意商Hewlett Packard一部约值4000美元的Jornada 430se电子手杖,据称圣诞钟会利用这部随身携带的电子仪器成功拆弹,不过好像说真实的手杖暂时是没有这种功能的。