打印用英语怎么说?

菇幻蝶0

print

英 [prɪnt]  美 [prɪnt] 。

v. 打印;印刷,出版;(在报纸或杂志上)刊登,刊载;用印刷体书写;冲印(照片);印花样于(尤指织物或衣服上);印上(印痕);(用模子)印;铭记,铭刻。

n. 印刷;印刷字体;印刷出的文字;印刷行业,出版界;印刷品,出版物;印迹,痕迹;印章;印花布,印花布服装;印花,印制图案;(冲印出的)照片; 版画,(用照相制版法制作的)绘画复制品;电影拷贝。

短语

Print screen 打印屏幕 ; 截图键 ; 打印键 ; 屏幕打印键。

近义词:

seal

英 [siːl]  美 [siːl]

n. 印章,图章;表示确认的事物;密封装置,密封物;密封,密封状态;水止,水封(根据排污管道深度U形管中防止臭气上升的存水);封蜡,火漆;封蜡模(印),封铅模(印);海豹;海豹皮;装饰性的背面涂胶水的邮票(印花);(美国海军)海豹特种部队士兵(SEAL)。

v. 封上(信封);密封(容器);确定,使成定局;涂上保护层;(给文件)加封,盖印;封锁;(为避免烹调时失去过多水分,将食物放在热油中)快速煎炸;猎捕海豹。