black pink成员介绍谁是队长?

青灯教育笔记

black pink没有队长。

BLACKPINK从出道开始,就没有安排队长,她们也算是韩国女团的一个特例,毕竟组合出道后,公司都会安排队长,毕竟组合里面的队长是非常重要,组合里面很多重要指令都是要听队长的,如果没有队长,很多事情他们是无法拿最后的主意!

而且组合里面琐碎的事情也是非常的多,而YG旗下艺人全都都有队长,YG的队长一般都是组合里面能力最强的那个人,比如:Bigbang的权志龙,2NE1的CL,都是一些实力派。

评价:

BLACKPINK散发出强烈的Girl Crush魅力,成员们除了音乐实力外,语言实力也可以自由切换。

成员们在出道前已积累了许多的活动经验,实力备受认可。她们也接受了多年的高强度训练,因此值得信赖。还曾通过歌曲创作和出演电视剧展现过各自的魅力,增加了人们对其的深刻印象。

在舞蹈练习视频中,四名成员在强烈的节奏下从容有序地展现了自己精湛的舞技。融入节奏的表情和有序的群舞,成功吸引了人们的注意,仅看练习视频也能衡量出她们的潜力。