文艺汇演主持词开场白和结束语有哪些?

YSa教育培训小助手

文艺汇演主持词开场白结束语:

开场语

a:尊敬的各位来宾,各位朋友

b:亲爱的父老乡亲们

a:大家上午好

b:伴随着嘹亮的东方红歌曲,新年的曙光照亮了大地

a:孕育希望的季节里,旧的一年悄悄离去,留下一段段亲切的回忆

b:20xx如约而至,我们相聚在这里,把希望的歌谣轻轻唱起

a:听,千言万语,都在祝福我们万事如意

b:看,晴空万里,送来了新年的气息

a:旧的一年远去了,带着欢笑与忧愁远去了,这一年我们曾披荆斩棘

b:新的一年到来了,伴着期待和惊喜到来了,这一年我们将更加努力

a:虽然没有欣欣向荣,万木争春的生机,但我们的热情依然能融化寒冷如冰的天气

b:伴着欢歌笑语,让我们一同,把新年的希望开启

a:下面,我宣布,20xx庆元旦文艺汇演

b:现在开始

结束语

a:感谢为本次晚会付出辛勤劳动的所有演职人员,感谢参加晚会的所有来宾朋友

ab:今天的联欢会到此结束,再次祝大家新年快乐,万事如意,心想事成

游戏人生说游戏

文艺汇演主持词开场白:亲爱的同学们,大家中午好,我宣布2011级中文系和计算机系学习交流会现在开始。主持词结束语:感谢2011级中文系和计算机系的所有学长学姐们的到来,我宣布2011级中文系和计算机系此次学习交流会到此结束。

尊敬的各位领导、老师,亲爱的朋友们,大家晚上好,欢迎来到迎新晚会的的现场。一分耕耘一分收获,十二年的埋头苦读与不懈追求,我们终于实现了自己的梦想,来到了只是的象牙塔。我宣布,2011级迎新晚会正式开始。

主持开场

尊敬的各位领导,各位嘉宾,现场的朋友们,以上就是这次晚会的全部内容,我宣布,2011级迎新晚会到此结束。

本次文艺演出圆满结束了,在“六一”国际儿童节到来之际,我们幼儿园在本次举行盛大的庆“六一”文艺演出,在坐所有的家长和我们的老师与孩子们在欢快的歌舞声中度过自己的节日。

各位领导、各位同事,今天的联欢会到此结束,祝大家身体健康,工作顺利,事事顺心,合家欢乐。新年发大财。同事们,明年再见。