传奇世界暗之迷宫怎么走

海龟爱生活

传奇世界暗之迷宫可以从蛇洞和将军走。

太极阵走法攻略:

当玩家进入太极阵后,会看到四个传送门。然后玩家打开地图,分别给这四个传世门标上顺序!从最右侧的传送门开始,分别标记1、2、3、4,实际效果可以参考下面的截图!

首先玩家从1号传送门进入,然后会走进其他地图,这里有逆魔古刹和太极阵两个传送门!然后玩家直接自动寻路到太极阵传送门,这里会将玩家传送会初始地图!也就是有四个传送门的小房间!

上古传说:

关于我们生存的这个世界,有史实供我们去查阅,有传说让我们去遐想。我们可以清楚地知道这几千载来,人类是如何艰辛的生存在中州大地,面对着妖魔进行着世世代代的可歌可泣的战斗。

尽管这些记载被血液和岁月侵蚀,连真相也慢慢模糊,可毕竟当手指滑过发黄的书页时的感觉确实让人心安。

然而当人们抬头探究这世界的起源,寻求万物的开端,回忆深埋在记忆深处的黄金时代,却茫然不知所措,留有的只有那故老相传的传说和深埋在血脉之下的记忆残片。

下面就是在传世大陆上流传的传说,记载了这世界的起源,记载了神、魔、人,记载了人类自上古而来的苦难,也记载了通往无边乐土的未来之路。

风林网络手游平台

传奇世界暗之迷宫可以从蛇洞和将军走。

太极阵走法攻略:

当玩家进入太极阵后,会看到四个传送门。然后玩家打开地图,分别给这四个传世门标上顺序!从最右侧的传送门开始,分别标记1、2、3、4,实际效果可以参考下面的截图!

首先玩家从1号传送门进入,然后会走进其他地图,这里有逆魔古刹和太极阵两个传送门!然后玩家直接自动寻路到太极阵传送门,这里会将玩家传送会初始地图!也就是有四个传送门的小房间!

上古传说:

关于我们生存的这个世界,有史实供我们去查阅,有传说让我们去遐想。我们可以清楚地知道这几千载来,人类是如何艰辛的生存在中州大地,面对着妖魔进行着世世代代的可歌可泣的战斗。

尽管这些记载被血液和岁月侵蚀,连真相也慢慢模糊,可毕竟当手指滑过发黄的书页时的感觉确实让人心安。

然而当人们抬头探究这世界的起源,寻求万物的开端,回忆深埋在记忆深处的黄金时代,却茫然不知所措,留有的只有那故老相传的传说和深埋在血脉之下的记忆残片。

下面就是在传世大陆上流传的传说,记载了这世界的起源,记载了神、魔、人,记载了人类自上古而来的苦难,也记载了通往无边乐土的未来之路。

    • 福利app
    • 代理申请
相逢即是缘分9254
游戏玩家

暗殿走法:进入蛇洞(土城老兵那儿可以直接传送进入),再进入二层和三层,在三层时,打开大地图(用ctrl+tab键),会看到一个红点,那个就是NPC的坐标,(在地图的左下方)。和他对话,直到出现:询问方向时,再点就可以进入未知暗殿了。当然未知暗殿有时间限制的,开放时间是每天中午的12点到晚上的12点。
洛圣都交通ad
游戏玩家

未知暗殿走法:进入蛇洞(土城老兵那儿可以直接传送进入),再进入二层和三层,在三层时,打开大地图(用ctrl+tab键),会看到一个红点,那个就是NPC的坐标,(在地图的左下方)。和他对话,直到出现:询问方向时,再点就可以进入未知暗殿了。当然未知暗殿有时间限制的,开放时间是每天中午的12点到晚上的12点。