刺客信条奥德赛阿洛伊代要塞宝箱在哪

海龟爱生活

刺客信条奥德赛阿洛伊代要塞宝箱在靠近山的要塞角落,木板楼有突起方块气孔的位置。

贡献两个全传奇宝箱位置地图,全神教人员地图,并给新手清任务的一些顺序建议:

1,每到一个地方先清主线任务,什么不用管,先把这个地图上的主线任务做完。

2,主线做完后,开始接支线任务,同时把所有能接的任务全接了,走到哪里做到哪里,包括每日悬赏任务,全接全做。

3,所有任务做完后,这个区域上还有问号,就把问号一个一个清掉。

4,关于征服战,每个区域的国力清零后,立马去打征服战,然后继续清问号区域。

推荐配置:

操作系统:Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (64bit versions only)。

处理器:AMD FX-8350 @ 4.0 GHz, Ryzen 5 - 1400, Intel Core i7-3770 @ 3.5 GHz or better。

内存:8 GB RAM。

图形:AMD Radeon R9 290, NVIDIA GeForce GTX 970 (4GB VRAM with Shader Model 5.0) or better。

存储空间:需要46+ GB可用空间。

附注事项:Video Preset: High (1080p)。