剑灵战力排行榜怎么计算

小豪知游戏

剑灵战力排行榜计算的方法是:主要是根据人物属性和装备来计算。

剑灵战力排行榜计算的方法除了主要方面还有其他次要方面,比如说基础的等级数值,还有其他称呼等附加属性等等。图中所示就是剑灵玩家民间自创的计算方法。

使用方法与部分说明:首先在无任何药水buff及bug的自然站街状态下,将自身的服装脱下然后把面板中降魔攻击力穿刺命中暴击暴击伤害,功力数值相加得到结果。无

仑八卦具体属性如何,只要是对应八卦即可带入公式,如:泰天八卦5件加邪花八卦3件,计算方法为:300成5加400成3减2700。无论星的具体等级多少,只要名称未发生改变一律按对应分来算。

如:雷龙星无论是1段还是10段都是600分。秘功神功牌无论多少段,也都参照星的计算方式计算。最后将所有计算结果与基础战力相加既为该角色的总战力。

副本一律按野队熟练本计算,完全可以顺阶打本,但不建议跳阶打本。如:一个二阶四段号,完全可以去打野队熟练黄昏系列副本,甚至可以去开荒黄昏圣殿!但不建议野队去打熟练孵化场,王大锤,翻车率和困难程度很高。

此算法为民间自创算法,只能算出每个账号的大约战力,并不能完美契合真实情况。仅供参考建议。

剑灵游戏的近期改动:

我们将于2022年1月20日进行版本更新,为了让灵芝们对版本变动有更好的准备,因此运营团队决定向灵芝们提前预告本次版本的改动方向。副本部分原封魔副本飞天浮舟、秘密地下工厂将调整为英雄副本。

道具部分天狼重置石板在1月20日更新后将成为过期道具,请灵芝们尽快使用,避免道具过期损失活动及兑换流浪团游戏关闭,兑换结束红儿的秘密仓库关闭,兑换结束。