家里装修哪些地方不建议大家去做,否则会后悔呢?

祺祺崽娱乐

有很多人在买完房子之后,又要思考一下装修的问题。然后在装修的时候,有很多人都会踩雷,因为在之后住进新房的时候就会发现有很多装修的时候就不应该去做的地方,那么家里装修哪些地方不建议大家去做,否则会后悔呢?

首先就是在装修的时候,你家底楼的地板一定不能选那种非常白净的瓷砖。否则在你打扫的时候一定是非常辛苦的,因为假如你在底楼安装那种白金的瓷砖的话,然后底楼也是有很多客人会经常来的,他们经常来来回回的不停踩踏地板,是非常容易脏的。所以在底楼选择瓷砖的时候,一定要选择那种比较深色系的地板砖,这样你就会在打扫的时候轻松一点了,那种白的真的非常的不耐脏。

然后就是在厨房你安装水槽的话,一定不要安装那种双水槽的,因为你会发现,在装修完之后,你另外一个水槽一般都是拿来放碗或者放其他工具的,你基本上都是用不着的。在这个时候,另外一个水槽就会长期处于一个不用的状态,他就会非常的脏,而且不容易清洗。所以在装修的时候你就可以选择只修一个水槽,这样的话,这个水槽是会长期用的,而且他也会常年保持在一个非常干净的状态。

然后就是在卫生间里的那个地板砖,一定要把他的那个坡度给把握好,因为假如你在装修的时候没有把握好那个坡度的话,在你洗完澡之后,你就会发现卫生间里面的水是总是积起来的,而且总是下不去。然后在卫生间里你也一定要注意它的排水,要不然卫生间里长长就锤那种湿漉漉的状态,是非常容易生长那些细菌的,而且还容易把地板踩脏。

所以在装修的时候一定要好好的设计,因为装修也是一门学问,只要装修的好了到时候住进去人才会舒服。

桥海秋0e5
家里装修不建议大家去做吊顶,因为吊顶不仅会在视觉效果上缩小室内空间,而且容易积灰,打扫比较麻烦,卫生间的台盆不要做得太浅,因为这样不仅容易弄湿衣服和地板,还会显得非常凌乱,也不建议大家做单层玻璃,因为这样的隔音效果非常差,不仅会影响自己的休息还容易泄露隐私。
大事发生的221
不建议家里面做吊顶, PVC吊顶老化之后会发生形变,并且很有可能会发生坠落,而且PVC吊顶上会积攒很多的尘土非常的脏。
我鹏之228
床头的软包,浅色的卫生间,浅色的厨房,客厅的地毯,灯带,这些都不建议去做。
净带3451
复杂的背景墙,客厅的隔断,酒架,复杂吊顶,蓝色灯带,开放式的厨房,卫生间的干湿分离。