Selina分享与小7岁男友同居生活,她会与新男友结婚吗?

心理零00时差

Selina分享与小7岁男友同居生活,但是在小编看来,她并不会与新男友结婚。因为有过一段失败婚姻的Selina,对于婚姻还是非常谨慎的,同时对方是一个弟弟,又比Selina小,所以出于种种考虑,目前是不太会往结婚方面做打算的。

一、可能会

因为Selina这一生也非常的悲催,在事业的巅峰时期出现了这么大的意外,导致自己的面貌,手臂以及身体大面积的烧伤,所以这次能够和小男友在一起,也是鼓起了很大的勇气,同时也能够证明Selina是想要继续被爱的。对于Selina来说,只是想找一个爱自己的人,从而过完自己的余生,但是经历过一段失败婚姻的她,肯定会非常的谨慎小心,即使现在跟小男友在一起过得比较好,但是真正到了结婚的这一地步,肯定也会有所考虑。

二、两人很幸福

因为Selina这一生非常的悲催,不仅遭遇到了重大的变故,同时导致自己的容貌以及身体全部都烧伤,不过这并没有影响到她对于生活的向往,而且在自己的生活当中也遇到了一个喜欢自己的人。所以小编在的心里,是希望这两个人能够走到最后的,对Selina来说,平平安安的度过这一生,才是她最大的心愿。根据官宣文案可以看出这个姐姐谈的恋爱也是非常幸福的,而且她这份幸福可以说得上是来之不易。

三、结语

不管怎样,现在的Selina可以说的像是重生了,而且Selina现在过得非常的幸福,希望这个小男友不要辜负Selina的喜爱。同时也不要再利用Selina去炒作自己,或者是为自己谋得一些利益,这对Selina来说都是非常不公平的,甚至还会二次伤害到Selina。

蓉淼森林

感觉不会结婚,现在两个人都已经恋爱了四五年的时间了,还没有一点结婚的动静,女方之前也说过,自己是一个不婚主义者。
涂鸦呀呀yg

她说自己不会结婚的,因为害怕结婚生子。但是我觉得男朋友的父母肯定不会同意。
你好甜甜圈呀呀
他现在年纪已经这么大了,如果不结婚的话可能说不过去。就算不结婚,双方父母也不会同意。
帐号已注销

我感觉不会,因为Selina自己也说过只想恋爱,不想结婚,她自己肯定不会同意结婚的。