有什么好看的电影推荐吗?

可爱的zhanmusi

1.《怦然心动》推荐指数:10
一部很暖的电影,有关爱情有关人生哲理,他们怦然心动的时间不一样,女孩子总是比较早熟,但是好的是最后男孩子也喜欢她了,女主身上有很多好的品质,值得别人去爱,男主…真的很帅,男主的爷爷和女主的爸爸是他们的人生导师,对他们有很多好的教导。值得一看。

2.《触不可及》推荐指数:10
由真实故事改编的一部充满温情的电影,信任和爱可以改变一个人,而这些反过来也是对自己的帮助。电影中满是轻松幽默的对话,让你开怀一笑。

3.《龙猫》推荐指数:10

宫崎骏的电影中总有一个暖萌的话很少的人物,这里是大龙猫,电影中很多画面都很美,看的时候特意暂停截了几次图。

4.《穿条纹睡衣的男孩》推荐指数:9
都是八岁的男孩,布鲁诺过着和希姆尔截然不同的生活,而布鲁诺并没有意识到他是幸福的,他对希姆尔说,这不公平,我每天被困在家里,而你可以整天在这里玩。战争让他们过着截然不同的生活,占有欲和贪婪可以让人变得疯狂。奥斯维辛集中营,又称死亡工厂。
白云朵朵呀

推荐谢霆锋和甄子丹合作的最新电影《怒火重案》,很好看!打戏很给力,人物形象也很饱满,谢霆锋在里面表现很出色。剧情虽然略微有点老,但是整体还是不错的。
知心姐姐N0
您好,芹菜萝卜各有所爱,这里我推荐几部我本人爱看的电影:《奇迹男孩》一部让你暖心流泪的电影,《穿条纹睡衣的男孩》关于德国纳粹的电影,还有《小男孩》一部反战电影。这些电影剧情引人入胜而且还会给人带来一些思考。这是目前我能想到的的电影,好的电影会让你忘记时间的流逝,沉迷其中。
长毛象哥哥r
有啊,比如《流浪地球》、《5个扑水的少年》都很好看呢。
Gujccccc

肖申克的救赎就很棒。
《肖申克的救赎》是由弗兰克·德拉邦特编剧并执导的美国剧情片,由蒂姆·罗宾斯、摩根·弗里曼领衔主演。