百度知道里面问题的回答怎么匿名?

帅气的小宇宙

在百度知道里回答了问题,不想让别人知道是自己答的怎么办?其实百度知道回答是可以匿名的,让我来给你演示一下:

演示操作所用百度知道版本:9.1.8.6

1、进入百度知道APP以后,点击一个问题进入。

2、进入到问题以后,点击“我来答”。

3、答完题目,点击右下角的小眼睛,显示为绿色眼睛上面有个小斜杠就是匿名成功,如下图:

4、匿名成功后,点击右上角“发布回答”就可以了。

温馨提示:以匿名状态发布的答案就无法再更改状态了,所以要谨慎选择。

无雅诗hx

在百度知道里回答选择匿名回答,实际上很简单的,具体操作如下~

百度知道版本:9.2.1.8

1、点开百度知道,点开一个问题。

2、点击【我来答】。

3、编辑内容,完成以后点右下角的眼睛标识,就会出现了【已匿名】两个字,然后再点击右上角【发布回答】提交即可。

在百度知道里选择匿名回答的操作就完成了,只要几步就可以做到,非常简单。

匿名用户

你在回到的右下角提交旁边有匿名,可以勾选。

知匿名
关键是匿名有什么用?毫无作用,任然是可以看到匿名的问答账号信息。