尿蛋白潜血2个加号怎么回事,这是为什么?

高高聊聊汽车知识

尿蛋白潜血2个加号怎么回事,这是为什么?尿潜血两个加号,是指尿液中有血,而且是小量的血,比如在泌尿系结石时,结石刮碰输尿管或者是尿道或者是肾盂的黏膜,就会出现尿中有两个加号的潜血。

血肉眼看不见,只能镜下看见。另外,如果患者有泌尿系的肿瘤,少量肿瘤的血管破裂,也会导致尿液的潜血。还有比如泌尿系的损伤、挫伤也都会有尿潜血两个加号。

是肾小球肾炎,肾小球肾炎表现出来的尿潜血呈多形性的血尿。如果同时合并有多形性的血尿以及尿蛋白,一般考虑肾小球肾炎的可能性较大,建议患者到医院积极就诊,明确病因,指导下一步的治疗。因为不仅原发性的肾小球肾炎,会导致尿潜血、尿蛋白,继发性的肾小球肾炎也会导致尿蛋白、尿潜血,要明确到底是原发性的还是继发性的因素。

同时合并尿蛋白尿潜血常见的原因就是尿路感染,尿路感染的患者除了会有合并有尿蛋白、尿潜血以外,还会出现尿里面有白细胞的情况,有助于对于尿路感染的判断。你好, 根据你的尿常规结果,尿里没有细菌没有红细胞,隐血没有什么意义的。 就是蛋白2+,问题很严重,引起尿蛋白的原因很多,例如肾炎,肾病综合征,系统性红斑狼疮,糖尿病肾病等等。尿里漏蛋白是对肾脏有损害的。意见建议:做个24小时尿蛋白定量,看看尿蛋白多少,住院明确蛋白尿的原因,查个血肾功,问题很严重,要重视。再有就是泌尿系的感染,当微生物刺激泌尿系的黏膜,黏膜损伤可以...导致尿潜血,患者就会有尿频、尿急、尿痛的症状。

梦樱敲阔爱Au
尿液中有血
柳贺拨才Cc
比如泌尿结石